كلية التمريض بجامعة القادسية تعقد مؤتمرها السنوي لمناقشة بحوث تخرج طلبة المرحلة الرابعة للعام الدراسي 2021-2022

برعاية السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري واشراف السيدة عميد كلية التمريض الاستاذ الدكتورة تغريد صلاح القزويني
أجرت كلية التمريض جامعة القادسية مناقشة بحوث تخرج المرحلة الرابعة على قاعة المؤتمرات الكبرى في الكلية.
بينت السيدة عميد الكلية أن المناقشات تمت
من قبل اللجان العلمية التي تشكلت من قبل الفروع العلمية في الكلية ،من اجل تقييم العمل وتصويب بحوث الطلبة لمشاريع تخرجهم حيث استعرض الطلبة مشاريعهم على اللجنة المختصة وبينوا اهم النتائج التي توصلت اليها تلك المشاريع البحثية من خلال عرض تقديمي رصين.
ذكر معاون العميد للشؤون العلمية م.د. حيدر امير جبر الخزاعي أن المناقشات جرت في اجواء علمية حوارية شملت عرض كامل لهيكلية البحث العلمي مع ضرورة توظيف هذه النتاجات العلمية كونها تعالج مشاكل سريرية في المؤسسات الصحية مشاريع.
وبعد عرض البحوث و الاستماع الى دفاع الطلبة و مناقشة بحوثهم من قبل اللجان العلمية تم اختيار البحث الاول على الكلية والذي يعود للطلبة المدرجة اسمائهم في ادناه :
الطالبات
غفران حميد
بشرى صخيل
فاطمة محمد
زهراء صلاح
‏Assessment of Mothers’ Knowledge about Preterm Birth in the Maternity and Childern Hospital in Diwaniyah City.
المشرف .م.م. عقيل عبد الحمزة مرهون