عميد كلية الهندسة بجامعة القادسية يكرم رئيسة قسم هندسة الطرق والنقل لجهودها الحثيثة في مدة عملها السابقة

كرم عميد كلية الهندسة بجامعة القادسية أ.د. باسم حسن شناوة ، رئيسة قسم هندسة الطرق والنقل السابقة في الكلية الدكتورة عبير سعيد ، لمناسبة انتهاء مهام تكليفها .

وتضمن التكريم تقديم عميد الكلية الاستاذ الدكتور باسم حسن شناوة درع الكلية تثمينا لجهودها الحثيثة في مدة رئاستها للقسم بتفاني واخلاص، والتي اتسمت بمهنية عالية والتزام وحرص كبيرين ونزاهة وامانة في اداء الواجب المكلفة به.

وأثنى عميد الكلية على الجهود المتميزة لرئيسة القسم المكرمة في اثناء مدة تكليفها رئاسة قسم هندسة الطرق والنقل ، فضلا عن مهامها التدريسية والبحثية في القسم، وما تركته من اثر
وبصمة واضحة ومميزة لجهودها المباركة، داعيا لها بالموفقية واستمرار التميز والعطاء العلمي . مرحبا بتسنم الدكتورة همسة عباس نايف مهام رئاسة قسم هندسة الطرق والنقل ، متمنيا لها التوفيقات الدائمة في رئاسة القسم .