كلية التقانات الاحيائية بجامعة القادسية تعقد مؤتمرها السنوي لمناقشة بحوث تخرج طلبتها

برعاية رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري المحترم وبإشراف عميد كلية التقانات الاحيائية الاستاذ المساعد الدكتور محمد عبد الوهاب العسكري عقدت كلية التقانات الاحيائية جامعة القادسية مؤتمرها الطلابي لمناقشة بحوث تخرج طلبتها.

بين الدكتور العسكري ان الهدف الرئيسي من انعقاد هذا المؤتمر هو تحقيق رؤية ورسالة الكلية في تخريج باحثين لهم القدرة على البحث والتحليل وممارسة تخصصاتهم وتعزيز دورهم الميداني من خلال تطوير مهاراتهم البحثية الساعية لتلبية متطلبات سوق العمل .

تضمن المؤتمر مناقشة العديد من بحوث التخرج التي ناقشت عدد من المواضيع المهمة.

من جهته أشادت اللجان العلمية المختصة بمناقشة بحوث تخرج الطلبة للقسمين قسم التقانات الاحيائية الطبية وقسم التقانات الاحيائية الزراعية برصانة البحوث وتميزها بالجودة العلمية التي تؤكد عليها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة القادسية.