رئيس جامعة القادسية يتفقد أداء الاختبار التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا في يومه الثالث بكلية الطب البيطري

تستمر فعاليات أداء الاختبار التنافسي بجامعة القادسية للمتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي 2022-2023 في يومه الثالث المتضمن اداء المتقدمين لكليات العلوم الصرفة يوم الأحد الموافق 22 /5 .

ضمن هذا السياق نظمت لجنة المتابعة زيارتها للكليات المشمولة بالاختبار لهذا اليوم برئاسة السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري ومساعده للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور رحيم الحمزاوي بصحبة مدير الدراسات العليا الاستاذ الدكتور قيس سعيد دايم ومدير مركز الحاسبة الالكترونية الاستاذ المساعد محمد حمزة.

شملت الزيارة القاعات الامتحانية للأقسام العلمية بكلية الطب البيطري والاطلاع على توفيرها للمستلزمات الضرورية لراحة الطالب من تهوية واضاءة واجهزة التبريد والماء الصالح للشرب واستمرار التيار الكهربائي بالتناوب مع المولدات فضلاً عن اجراءات الصحة والسلامة وتوفير بيئة جامعية نقية.

تجدر الاشارة الى ان كلية الطب البيطري استقبلت 64 متقدماً للدراسات العليا (الماجستير والدكتوراه ) يرومون الدراسة بتخصصات الاحياء المجهرية والطفيليات والصحة العامة والفسلجة البيطرية والتشريح البيطري
والجراحة البيطرية لهذا العام اذ جرى الاختبار لهم على قسمين : ورقي والكتروني .