كلية الفنون الجميلة بجامعة القادسية تقيم المؤتمر الخاص بمناقشة بحوث تخرج طلبة قسم الفنون المسرحية

برعاية رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري وأشراف عميد كلية الفنون الجميلة الاستاذ الدكتور كاظم نوير الزبيدي أقامت كلية الفنون الجميلة بجامعة القادسية مؤتمرها العلمي الخاص لمناقشة بحوث تخرج طلبتها للعام الدراسي 2021-2022 لقسم الفنون المسرحية .

وترأس لجان المؤتمر عميد كلية الفنون الجميلة فيما تم تشكيل لجان تحضيرية ترأسها الدكتور مهند ابراهيم العميدي وعضوية كل من الدكتور اسماعيل حسن الشامي والمدرس المساعد بشار صباح جابر في حين تألفت لجنة المناقشة كل من الدكتور باسم عبد الامير الاعسم رئيسا وعضوية كل من الدكتور اديب علوان العتبي والدكتور نور سعيد الخزاعي .

وقد قيمت اللجنة بحوث الطلبة من جوانب علمية متعددة ومنها منهجية البحث العلمي وما احتوته تلك البحوث العلمية من قيم فنية وجمالية .