مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يتفقد أداء اللجان الامتحانية بكلية الادارة والاقتصاد بجامعة القادسية

أجرى مساعد رئيس جامعة القادسية للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور رحيم جبار الحمزاوي بصحبة لجنة متابعة الامتحانات النهائية زيارة تفقدية للجان الامتحانية المركزية والفرعية بكلية الادارة والاقتصاد بحضور عميد الكلية الاستاذ الدكتورة سوسن كريم الجبوري ومعاونيها العلمي و الاداري.

اطلع مساعد رئيس الجامعة ولجنة المتابعة على أداء اللجان واليات حفظ الدرجات ومدى الالتزام بالإجراءات المتخذة لتوفير بيئة جامعية أمينة تتضمن أجهزة التكييف والإنارة واستمرار التيار الكهربائي بالتناوب مع المولدات والاداء الفعلي للجان الامتحانية والالتزام بالتوقيتات المحددة لاعلان النتائج وجميع المستلزمات والخدمات الضرورية لضمان توفير الأجواء الملائمة.