عميد كلية القانون بجامعة القادسية يشارك باجتماع عمداء كليات القانون مع رئيس مجلس القضاء الاعلى

ضمن وفد عمداء كليات القانون بالجامعات العراقية
شارك عميد كلية القانون بجامعة القادسية الاستاذ الدكتور نظام جبار طالب باجتماع عمداء كليات القانون بالسيد رئيس مجلس القضاء الاعلى الدكتور فائق زيدان المحترم .
تضمن الاجتماع بحث سبل التكامل والتعاون بين المؤسسة القضائية والاكاديمية وتبادل الخبرات و العمل المشترك والتركيز على تطوير الجانب العملي في الدراسات القانونية بالجامعات لاسيما استعراض تجربة المحكمة الافتراضية .
كما تم الاتفاق على المشاركة الفاعلة للقضاة في الورشات والندوات العلمية الاكاديمية والتحضير لعقد مؤتمر علمي سنوي لكليات القانون بالجامعات بالاشتراك مع مجلس القضاء الاعلى.
من جانبه اكد السيد رئيس مجلس القضاء على الدور الحيوي والفعال الذي تقوم به كليات القانون بالجامعات العراقية في تعزيز الثقافة القانونية في المجتمع بما يضمن تحقيق سيادة القانون.