رسالة ماجستير في كلية العلوم بجامعة القادسية تناقش دراسات جديدة حول نظرية التابعية وشبه التابعية التفاضلية.

ناقشت رسالة ماجستير في قسم الرياضيات بكلية العلوم في جامعة القادسية دراسات جديدة حول نظرية التابعية وشبه التابعية التفاضلية للطالبة سارة جلاوي عبد .

تهدف الرسالة الى دراسة نتائج جديدة حول التابعية التفاضلية وشبه التابعية التفاضلية.

تضمنت الرسالة دراسة نتائج الساندوج للدوال احادية التكافؤ التحليلة المعرفة بواسطة مؤثر ضرب هاردمارد ونتائج الساندوج من الرتبة الثالثة للدوال متعددة التكافؤ بأستخدام مؤثر تكاملي و تطبيقات موسعة وجديدة حول قيود المعاملات الأصناف جزئية جديدة بأستخدام شبه التابعية الدوال التحليلة في قرص الوحدة المفتوح حيث تم تحديد تخمينات المعامل الابتدائي ومعامل Fekete -Szego.

توصلت الرسالة الى بعض النتائج وهي مبرهنات الساندوج للدوال احادية التكافؤ ومبرهنات الساندوج من الرتبة الثالثة للدوال متعددة التكافؤ وخواص شبه التابعية عل الدوال التحليلة احادية التكافؤ وثنائية التكافؤ ونتائج Fekete -Szego في قرص الوحدة المفتوح وكذلك تم تقديم نتائج محدد هانكل الرابع لصنف جديد من الدوال التحليلية.