رئيس جامعة القادسية يواصل إجراء الزيارات الميدانية لمتابعة الإجراءات الادارية لاستكمال ملفات المنتسبين المتعاقدين في كليات الجامعة أثناء العطل الرسمية

تستمر الزيارات الميدانية التي يجريها السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري ليوم السبت 2 /7 للكليات بصحبة مدير قسم الشؤون الادارية وامين مجلس الجامعة ومدير الشؤون القانونية ومدير قسم الرقابة ومدير قسم الاعلام ومسؤول شعبة العقود .

شملت الزيارة الاطلاع على الجهود الادارية لمنتسبي كليات الطب والصيدلة وتدقيق وتنظيم بيانات المتعاقدين والعمل على إتمام المتطلبات المؤشرة في كتاب الدائرة الادارية والمالية بشأن بيانات العاملين بصفة عقود في الجامعات بالسرعة القصوى مع مراعاة وتحمل مسؤولية الدقة المطلوبة وتكليف الموظفين المختصين بهذا الملف بالدوام يومي الجمعة والسبت وتعويضهم بيوم آخر حسب السياقات القانونية.

تأتي الحملة ضمن سياق تنظيم البيانات اللازمة وإجابة وزارة المالية حسب المفاتحات الأصولية في موعد لا يتجاوز توقيتات الدوام الرسمي من يوم الأحد الموافق الثالث من تموز 2022 .