رئيس جامعة القادسية يثمن الجهود العلمية والاكاديمية للدكتور مالك جابر حميدي لبلوغه السن التقاعدي

ضمن مبادرته للإشادة بجهود أساتذة الجامعة ومنتسبيها استقبل السيد رئيس جامعة القادسية الأستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري بمكتبه الاستاذ الدكتور مالك جابر حميدي التدريسي في كلية القانون لتثمين جهوده الأكاديمية لبلوغه السن التقاعدي.
أشاد رئيس الجامعة بجهود أساتذة الجامعة ومنتسبيها الأكفاء بحضور مساعده للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور رحيم الحمزاوي مؤكداً على ضرورة تثمين جهودهم المبذولة في خدمة الاكاديمية لا سيما بعد بلوغهم سن التقاعد للتأكيد على اختتام المسيرة الطويلة للعمر المهني بما يليق بتلك التضحيات العملية والاخلاقية.
وضمن هذا السياق قدّم السيد رئيس الجامعة تكريماً للدكتور مالك حميدي بمنحه كتاب شكر وتقدير بعد كلمات ثناء وإشادة وتثمين لمسيرته العلمية والاخلاقية والسلوكية الذي عطرت سيرته الاكاديمية في خدمة جامعة القادسية.