كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات بجامعة القادسية تنظم حملة واسعة لإعادة تأهيل مكتبة الكلية

.

برعاية رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري وتحت إشراف السيد عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات الاستاذ المساعد الدكتور ضياء عيدان جبر الشمري وتنفيذاً للتوجيهات الوزارية الرامية الى وضع مخططات استقبال العام الدراسي الجديد ..

نظمت كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات بجامعة القادسية حملة واسعة لإعادة تأهيل مكتبة الكلية اذ شملت الحملة تأهيل الابواب و الشبابيك والهياكل الحديدية واضافة قواطع بتصاميم جديدة.
كما تشمل الحملة تنظيم مختبر للحاسبات ومجموعة اجهزة حديثة للحاسوب المحمول وتوفير خدمة الانترنت للطلبة والباحثين فضلاً عن تخصيص قاعة كبرى للمطالعة سيتم تجهيزها بمنظمومة تبريد مركزية اقتصادية ساندة للمنظومة الحالية وشاشة كبيرة لتكون المكتبة الجديدة مؤهلة لاحتضان المحاضرات والورشات النوعية والعلمية والندوات التخصصية وسيتم افتتاح المشروع مطلع العام الدراسي المقبل.