جامعة القادسية تحتضن الامتحانات النهائية الوزارية لطلبة المرحلة الاعدادية (البكالوريا)

احتضنت كليات جامعة القادسية الامتحانات النهائية الوزارية لطلبة المرحلة الاعدادية (البكالوريا) بوصفها المركز الامتحاني الاكبر بين المراكز الامتحانية الاخرى بمحافظة الديوانية التي اعتمدتها مديرية تربية الديوانية بالتنسيق مع الجامعة .
وانسجاما مع توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بتوفير الدعم اللوجستي والخدمات والمستلزمات المطلوبة سارعت جامعة القادسية متمثلة بالسيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري بتوجيه عمادات الكليات من اجل توفير بيئة جامعية مناسبة وخدمات مريحة وتقديم افضل الأجواء المريحة للطلبة.

تم توزيع الطلبة على القاعات الدراسية في كليات الادارة والاقتصاد والهندسة والاداب وغيرها بعد توفير الماء الصالح للشرب والتيار الكهربائي المتناوب مع عمل المولدات الكهربائية ومواد التعقيم واجهزة التبريد اذ تم استنفار جميع الجهود لتهيئة الاجواء المناسبة للطلبة لإداء الامتحانات بالتنسيق مع مديرية تربية الديوانية من خلال تهيئة القاعات الامتحانية والسعي من اجل إنجاح العملية الامتحانية.