رئيس جامعة القادسية يجري زيارة ميدانية لاعمال البناء والتطوير والصيانة في كلية الهندسة

اجرى السيد رئيس جامعة القادسية ‏زيارة ميدانية الى كلية الهندسة لمتابعة اعمال البناء والتطوير والصيانة ‏الجارية فيها
وخلال زيارته الميدانية التي رافقه فيها السيد عميد الكلية
ا.د. باسم حسن ومعاونيه العلمي والإداري ورؤساء الاقسام
واستمع الى شرح وافي عن تفاصيل العمل من اللجان المتخصصة المشرفة على العمل والتي تضمنت انشاء بناية لقسم دراسي (قسم الهندسة المدنية) وبناء قاعات دراسية عدد 9 تقسمت بين قاعات للدراسات العليا عدد 4 و5 قاعات لطلبة الدراسة الاولية بالاضافة الى بناية مستقلة طابقين للمجاميع الصحية وحاليا المشروع في طور الاستلام الاولي ايضا وتضمن المشروع تغليف واجهة البناية بالجف قيم و تأهيل القاعات الدراسية القديمة .

يذكر ان هذه الاعمال تجري في اطار سعي عمادة الكلية الدؤوب لتطوير البنية التحتية للكلية بما يتناسب والتطورات والتوسعات في اقسام الكلية ولتحقيق الاحتياجات الكافية من القاعات الدراسية والخدمية والإدارية لتستوعب خطط الحاضر والمستقبل في الكلية وتوفير بيئة جامعية مناسبة للكوادر التدريسية والوظيفية والطلبة .