رئيس جامعة القادسية يفتتح مشروع بناية القسم المدني وقاعاته الدراسية ومرافقه الخدمية في كلية الهندسة .

افتتح السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري مشروع بناية قسم الهندسة المدنية وقاعاته الدراسية في كلية الهندسة برفقة مساعديه للشؤون العلمية والادارية وعميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور باسم حسن شناوة وعمداء الكليات .
تضمن المشروع انشاء بناية قسم الهندسة المدنية وبناء قاعات دراسية عدد 9 انطوت على قاعات للدراسات العليا عدد 4 وقاعات لطلبة الدراسة الاولية عدد 5 فضلاً عن بناية مستقلة بطابقين للمجاميع الصحية كما تضمن المشروع تغليف واجهة البناية بالجف قيم و تأهيل القاعات الدراسية القديمة .
يذكر ان هذه الاعمال تجري في اطار سعي العمادة الدؤوب لتطوير البنية التحتية للكلية بما يتناسب والتطورات والاتساع في اقسام الكلية وعدد طلبتها ولتحقيق الاحتياجات الكافية للقاعات الدراسية والخدمية والإدارية لاستيعاب المخطط المستقبلي للكلية وتوفير بيئة جامعية مناسبة للملاكات التدريسية والوظيفية والطلبة .