وصول وفد كلية الفنون الجميلة بجامعة القادسية للمشاركة في الملتقى الدولي الحسين بوزيان للمسرح الجامعي في تونس

وصل وفد كلية الفنون الجميلة بجامعة القادسية للمشاركة في الملتقى الدولي الحسين بوزيان للمسرح الجامعي في تونس للفترة 26-31 / 7 /2022 عن مسرحية ( ماذا . أين ) اخراج الطالب مصطفى الوزني .

ويضم الوفد الذي يترأسه الاستاذ المساعد الدكتور حليم هاتف الاستاذ المساعد الدكتور مهند ابراهيم العميدي رئيس قسم الفنون المسرحية.

وجاءت هذه المشاركة نتيجة التنسيق الجاد والعمل الدؤوب من قبل عمادة كلية الفنون الجميلة متمثلة بعميدها الاستاذ الدكتور كاظم نوير الزبيدي و معاون العميد للشؤون الإدارية رئيس قسم الفنون المسرحية الاستاذ المساعد من أجل اطلاع طلبتنا على تجارب الآخرين والتثاقف المعرفي والجمالي مع الفنانين المسرحيين داخل العراق وخارجه.