*وزير التعليم يصدر أمرا وزاريا بتعيين 282 من حملة شهادة الماجستير*


 

أصدر وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي أمرا وزاريا بتعيين مئتين واثنين وثمانين مدرسا مساعدا من حملة شهادة الماجستير استنادا الى القرارات والتشريعات النافذة.

وتدعو وزارة التعليم العالي والبحث العلمي المشمولين بالتعيين المنشورة أسماؤهم في الموقع الرسمي الى الحضور الى مركز الوزارة لاستكمال إجراءات التعيين الأصولية التي تتطلب استصحاب المستمسكات الثبوتية الأربعة بنسخها الأصلية فضلا عن النسخ الملونة والصور الشخصية (عدد 4) ووثائق التخرج أو تأييد التخرج أو قرار التقييم الخاص بمنح الشهادة (عدد 2) والشروع بالمباشرة في مدة أقصاها عشرة أيام في ضوء الأمر الوزاري المؤرخ في 2023/3/8.

وفي هذه المناسبة يبارك وزير التعليم الدكتور نعيم العبودي للمعينين التحاقهم بالمؤسسة الأكاديمية العراقية ويعرب عن أمله بهذه الطاقات الجديدة في تحقيق إضافة نوعية تخدم المجتمع وأهدافه التنموية.

*الأمر الوزاري 👇:*
https://mohesr.gov.iq/ar/assets/img/uploaded_files/425.pdf

*قوائم الأسماء 👇:*
https://mohesr.gov.iq/ar/assets/img/uploaded_files/282.pdf

*دائرة العلاقات والإعلام*
*وزارة التعليم العالي والبحث العلمي*
*8 آذار 2023*

———————————–

الموقع الإلكتروني:
www.mohesr.gov.iq

فيسبوك:
www.facebook.com/Ministry.Official.Page

www.facebook.com/AlJameiaTV

www.facebook.com/Ministry.Official.Page.En

تويتر:
www.twitter.com/mohesr_gov_iq

www.twitter.com/mohesr_en

تليكرام:
https://t.me/mohesr_official_channel

انستغرام:
www.instagram.com/ministry.official.page

www.instagram.com/ministry.official.page.en

يوتيوب:
www.youtube.com/user/mohesr

www.youtube.com/c/قناةالجامعيةالفضائية

التعليقات معطلة.