قسم الرياضيات في كلية العلوم بجامعة القادسية ينظم حفلاً بمناسبة اليوم العالمي للرياضيات.

برعاية السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري واشراف عميد كلية العلوم الاستاذ الدكتور محمد عبد الوهاب العسكري ..
نظم قسم الرياضيات في كلية العلوم بجامعة القادسية حفلاً بمناسبة اليوم العالمي للرياضيات الذي يوافق 14 الرابع عشر من آذار في كل عام .
تضمن الحفل الذي حضره نخبة من أساتذة قسم الرياضيات وطلبة القسم تلاوة آيات من الذكر الحكيم والنشيد الوطني وكلمة السيد رئيس الجامعة التي ذكر فيها أهمية تلك النشاطات الطلابية التي تجعل الطالب الاكاديمي يشعر بالفخر لانتمائه الى تخصصه مقدراً أهمية التخصص العلمي وقيمته المعرفية.
في حين أشار رئيس قسم الرياضيات الاستاذ الدكتور وقاص غالب عطشان الى ان هذه المناسبة تمثل يوماً عالمياً للرياضيات يحتفل به المختصون بالشأن العلمي في كل بقاع الارض وينظمون مبادرات علمية ومسابقات وفعاليات لتعريف العالم بأهمية لغة الارقام والحساب بوصفها جزءاً محورياً من حياة الانسان والنظام الكوني.