كلية الاداب بجامعة القادسية تقيم مأدبة إفطار لطلبتها الساكنين بالاقسام الداخلية.

بتوجيه واشراف السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري المحترم وبحضور السيد عميد كلية الاداب الاستاذ الدكتور ياسر علي عبد الخالدي المحترم…

أقامت كلية الاداب بجامعة القادسية مأدبة الافطار الجماعي في شهر رمضان المبارك لطلبتها الساكنين بالاقسام الداخلية.
شارك السيد عميد كلية الاداب ومعاونَيه العلمي والاداري طلبته في مأدبة الافطار مؤكداً على ضرورة توفير اجواء رمضانية لإحياء الليالي بالنشاطات الرياضية والترفيهية .

ذكر معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور ثائر رحيم المرمضي ان المأدبة غطت 150 طالباً عبر توفير وجبة فطور متكاملة اذ المبادرة تأتي ضمن سياق توفير الخدمات للطلبة من أجل خلق بيئة جامعية مناسبة تلبي الحاجات الضرورية لهم .