رئيس جامعة القادسية يجري جولة تفقدية للاطلاع على مشروع المسبح التعليمي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة.

ضمن متابعته الميدانية لحملة تطوير ابنية الجامعة أجرى السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم الجبوري بصحبة السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ الدكتور احمد عبد الامير شبر ومعاونيه العلمي و الاداري جولة تفقدية للاطلاع على مشروع المسبح التعليمي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة .

اطلع رئيس الجامعة على المراحل النهائية لمشروع بناء المسبح التعليمي الدولي متجولاً بين مرافقه المنجزة موجهاً بضرورة استكمال نواقصه واستلامه بالموعد المحدد .

أشاد السيد رئيس الجامعة بجهود عمادة الكلية ، مؤكداً ضرورة النهوض بالجامعة وكلياتها عمرانياً وادارياً لتحقيق الرؤية الاستراتيجية المعدة لذلك.