بطولة جامعة القادسية الرمضانية للتدريسيين تتوج منتخب كلية العلوم بطلاً لها ضمن تصفياتها النهائية الحاسمة بحضور اكاديمي وطلابي واسع.

برعاية السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري المحترم وإشراف مساعده للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور أثير عبد الامير المشهدي المحترم ومتابعة مدير قسم النشاطات الطلابية الاستاذ المساعد الدكتور عماد عودة العامري المحترم..

اختتمت بطولة جامعة القادسية الرمضانية للتدريسيين بكرة القدم الخماسية للعام 2023 بتتويج منتخب كلية العلوم الذي خطف لقب البطولة بالركلات الترجيحية ضد منتخب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ضمن بطولة حماسية رائعة تخطف الانفاس.
حضر المباراة النهائية المنعقدة في ملعب الاقسام الداخلية بالحرم الجامعي السيد رئيس الجامعة بصحبة مساعده للشؤون الادارية ومدير مؤسسة الشهداء الاستاذ امين جميل امانة وكوكبة من عمداء الكليات ونخبة من مدراء الاقسام الادارية بالجامعة والاساتذة والطلبة وجمهور كبير من المشجعين للفريقين .
وفي أثناء تتويجه الفائز الاول بالبطولة أشاد السيد رئيس الجامعة بالتنظيم الرائع الذي شهدته البطولة وجهود طاقم التحكيم والمدربين الذي جرى تحت اشراف قسم النشاطات الطلابية والدعم الكبير لقسم شؤون الاقسام الداخلية لاستضافته البطولة مؤكداً أهمية النشاطات الرياضية والترفيهية للأساتذة والمنتسبين والطلبة داعياً الى بذل المزيد من الجهود لتنمية روح المودة والانسجام بين افراد الجامعة .