كلية القانون بجامعة القادسية تنظم مأدبة إفطار جماعي في دار رعاية المسنين بالديوانية.

تحت إشراف وتوجيه السيد رئيس جامعة القادسية والمكلف بتسيير عمادة كلية القانون الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري المحترم ..

نظمت كلية القانون بجامعة القادسية مأدبة إفطار جماعي في دار رعاية المسنين بالديوانية عبر حملة تبرعات بادر بها نخبة من طلبة الكلية.
أشاد السيد رئيس الجامعة الذي شارك ضيوف الدار المسنين بصحبة بعض اساتذة الكلية بجهود طلبة الكلية في حملتهم الثانية التي سبقتها حملة السلة الغذائية للعائلات المتعففة استثماراً لأيام شهر رمضان المبارك وتفعيلاً للدور الذي قامت به جامعة القادسية بعد اطلاقها شعار (الجامعة في خدمة المجتمع).
ثمنت السيدة مدير دار رعاية المسنين الست ڤيان معن المحنة مبادرات جامعة القادسية وكلياتها وطلبتها مؤكدة ان الجامعة تتواصل مع الدار عبر تنفيذ حملات مستمرة على مدار السنة تتولى الفحص والمعالجة وتوفير الادوية والعلاجات والكسوة الموسمية واعادة تأهيل بعض الاروقة وتقديم معونات مادية واجتماعية بشكل دوري.