جامعة القادسية تعلن استكمال توزيع حملة المتعينين الجدد من حملة الشهادات العليا على الكليات.

بتوجيه مباشر من السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري المحترم واشراف مساعده للشؤون الاداري الاستاذ الدكتور أثير عبد الامير المشهدي المحترم ومتابعة مدير قسم الشؤون الادارية الاستاذ الدكتور أسامة صبري المحترم …
أنجزت جامعة القادسية الأمر الجامعي الخاص بتنسيب المتعينين الجدد من حملة الشهادات العليا على الكليات والتشكيلات التابعة للجامعة.
جرى ذلك بعد تشكيل لجنة مركزية برئاسة المساعد الاداري ومدير قسم الشؤون الادارية وأبطال شعبة الملاك اذ عملت اللجنة على مواصلة العمل حتى ساعات متأخرة خارج الدوام الرسمي وهي تبذل جهوداً استثنائية من اجل تنسيب (213) متعيناً بحسب التخصصات والحاجة المطلوبة مراعاة للسياقات الاكاديمية والمدة المحددة.
للاطلاع على الاسماء عبر الرابط أدناه:

اضغط هنا