جامعة القادسية تنظم حملة توزيع السلات الغذائية للمتعففين في ايام شهر رمضان المبارك.

برعاية واشراف السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري المحترم..
نظمت رئاسة الجامعة حملة كبرى لتوزيع السلات الغذائية للمحتاجين والمتعففين في العشر الاواخر من ايام شهر رمضان المبارك .
ذكر السيد مدير مكتب رئيس الجامعة الاستاذ المساعد الدكتور علي كاظم المحنة أن الحملة غطت اكثر من 250 سلة غذائية متكاملة شملت كافة انواع الاغذية والحبوب والدجاج جرى توزيعها الى مختلف شرائح المجتمع من اليتامى والمتعففين عبر التنسيق مع مؤسسة العين ومؤسسة اليتيم الخيرية وجهات اخرى تعنى بالاعمال الخيرية ودعم المحتاجين.
تأتي الحملة ضمن سياق الحملات التي اطلقتها رئاسة الجامعة للاعمال الخيرية والاجتماعية تحت شعار (الجامعة في خدمة المجتمع) التي تتناول معظم المبادرات طيلة ايام السنة.