كلية الاداب بجامعة القادسية تباشر بحملة زراعة وتنظيف نظم حدائق الكلية

بإشراف مباشر من قبل الاستاذ الدكتور ياسر علي عبد عميد كلية الآداب ، ومتابعة الاستاذ الدكتور حسون عبود الجبوري معاون العميد للشؤون الادارية .

قامت الوحدة الزراعية في كلية الآداب بجامعة القادسية بحملة غرس وتنظيف الحدائق والسواقي ورفع الادغال وتجميل الحدائق , حيث تم زراعة أكثر من ١٠٠ شتلة متنوعة من الاشجار دائمة الخضرة مثل الاكاسيا المصرية وشجرة العفص بالإضافة الى زراعة مجموعة من شتلات الازهار المتنوعة منها عين البزون والجوري وكاردينا وشوكة المسيح و الجمالي في حدائق الاقسام العلمية والجهة المقابلة لعمادة كلية الآداب لتعكس رونقاً زاهيا لمنظر الكلية فضلاً عن توسيع المناطق الخضراء في الكلية .

ومن الجدير بالذكر أن كلية الآداب جامعة القادسية تحتوي على اكثر من 9000م مربع من الساحات الخضراء وأنواع كثيرة من الأشجار والأزهار المتنوعة .