رئيس جامعة القادسية يبادر بتكريم طالبة كلية القانون المتفوقة زهراء عمار بدرع التميز .

أثناء زيارته لبيتها في عيد الفطر المبارك..

أجرى السيد رئيس جامعة القادسية الأستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري المحترم زيارة تفقدية لعائلة الطالبة المتفوقة زهراء عمار كاظم في كلية القانون .
رافق السيد رئيس الجامعة بزيارته الودية في عيد الفطر المبارك مدير مكتبه الاستاذ المساعد الدكتور علي كاظم ياسين المحنة ونخبة من طلبة كلية القانون لتقديم التهاني والتبريكات لعائلة الطالبة زهراء بمناسبة العيد السعيد .
تضمنت الزيارة الاشادة بجهود عائلتها وتفوق الطالبة زهراء عمار وسيرتها العلمية والاخلاقية الطيبة واحتلالها المراكز الاولى في جميع مراحل دراستها حتى بلوغها المرحلة الرابعة بمثابرة واصرار حقيقيين رغم معاناتها البصرية .
كما بادر السيد رئيس الجامعة بمنحها درع التميز والابداع لجهودها العلمية مؤكداً استعداده لتقديم الدعم والمساندة بجميع اشكالها للطالبة وعائلتها وفتح بابه مشرعاً لتلبية احتياجاتهم وتذليل العقبات التي تواجههم مستقبلاً.