تقديم عرض للمسار البحثي للتدريسيين المعينين الجدد في قسم الهندسة الميكانيكية – كلية الهندسة بجامعة القادسية

قدم التدريسيين الجدد في قسم الهندسة الميكانيكية بكلية الهندسة – جامعة القادسية عرض للمسار البحثي على قاعة المناقشات العليا في الكلية بحضور عميد الكلية أ.د. باسم حسن شناوة ورئيس قسم الهندسة الميكانيكية أ.م.د. نصير حميد حمزة ومقرر القسم م.د. وسام جاسم كاظم والكادر التدريسي في القسم .

يهدف العرض الى توجيه التدريسيين بخصوص تنفيذ توصيات مجلس الكلية لتطبيق نظام بولونيا و التأكيد
على انجاز الاسئلة الامتحانية والتهيئة للامتحانات.

استعرض العرض منجزات ومسار البحث لكل تدريسي من الأساتذة الجدد المتعينيين على ملاك قسم الميكانيك.

تضمن العرض توصيات التدريسيين على الانخراط في العمل البحثي الجماعي على شكل مجاميع بحثية من أجل رفع النتاجات العلمية و حث الباحثين على نشر بحوث مشتركه مع باحثين اجانب لغرض الارتقاء بمستوى المجلة العلمية الخاصة بكلية الهندسة.

من جانبه أشاد السيد عميد الكلية أ.د. باسم حسن شناوة بالجهود المبذولة من قبل الباحثين في قسم هندسة الميكانيك ونشرهم في مجلات ذات رصانة علمية .