وحدة تمكين المرأة في كلية التمريض بجامعة القادسية تقيم دورات تدريبية في المدارس

برعاية رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري
وباشراف عميد كلية التمريض الاستاذ الدكتور رحيم جبار الحمزاوي اقامت وحدة تمكين المرأة في كلية التمريض دورات تدريبية حول الاسعافات الاولية لكوادر مدارس قطر الندى الابتدائية للبنين دورة شارك فيها طلبه المرحلة الثالثة الدراسة المسائية تحت اشراف م.م دلال زماط وم .م سجى مهدى بمايكفل تحقيقا لأهداف العلمية المنشودة من التدريب العملي .

وعلى هامش الدورة وزعت حقيبة إسعافات اولية مع جهاز ضغط ومحرار الكتروني وزئبقي ومستلزمات طبية إلى المدرسة مقدمة من كليه التمريض جامعة القادسية.