رئيس جامعة القادسية يتلقى تكريماً أثناء حضوره مهرجان اسبوع المرور السنوي 49 الذي أقامته مديرية المرور بالديوانية .

شارك السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري المحترم بمهرجان أسبوع المرور السنوي التاسع والاربعين الذي نظمته مديرية المرور العامة بالديوانية بحضور شخصيات اكاديمية وسياسية واجتماعية واعلامية واسعة.

تضمن المهرجان كلمات افتتاحية أشادت بالدور الهام لرجل المرور والجهود الاستثنائية التي يبذلها في سبيل تنظيم حركة السير وتنمية الوعي وخلق اجواء حافلة بالامان والنظام .

كما تم تكريم مجموعة شخصيات كان من بينها السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري لدوره الفاعل في دعم المؤسسات المرورية وفتح المجال لتبادل الخبرات وعقد ندوات مرورية وتثقيفية متنوعة ضمن كليات الجامعة.