عميد كلية الطب بجامعة القادسية يتفقد الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات العليا

اجريت في كلية الطب بجامعة القادسية الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات العليا ( الماجستير والدكتوراه ) وباشراف عميد كلية الطب أ.د. ناهض رؤوف العمار وبحضور ومتابعة السيد معاون العميد للشؤون العلمية
أ.د. عدنان حمد عبيد الحمداني .

وقد اجرى طلبة الدراسات العليا في الاختصاصات ( الماجستير والدكتوراه في الاحياء المجهرية ) و ( الماجستير في الكيمياء الحياتية السريرية ) و( الماجستير في طب الاسرة ) وكذلك ( الماجستير
في الادوية السريرية ) وعلى قاعة الدراسات العليا .

ومن الجدير بالذكر تم سير الامتحانات بانسيابية عالية ونجاح عال من خلال توفير كافة المستلزمات الضرورية للطلبة الممتحنين اذ كان عدد الطلبة الذين شاركوا في الامتحان النهائي (٥٨ ) طالبا لجميع الاختصاصات العلمية اعلاه و بنسبة حضور ١٠٠ % .

وهذا ما تسعى اليه عمادة الكلية جاهدة من اجل تحقيق نسب عالية من النجاح والتفوق لتحقق ثمرة القبول والنجاح لطلبة الدراسات العليا ورفد المؤسسات الاكاديمية بكفاءات عالية على صعيد التعليم العالي والبحث العلمي .