كلية الهندسة بجامعة القادسية تنظم سفرة علمية الى هيئة الاعلام والاتصالات مكتب محافظة النجف

نظم قسم هندسة الالكترونيك والاتصالات في كلية الهندسة بجامعة القادسية سفرة علمية الى هيئة الاعلام والاتصالات / مكتب محافظة النجف بالتعاون مع شعبة النشاطات الطلابية في الكلية ضمن النشاطات العلمية لقسم هندسة الالكترونيك والاتصالات برفقة الكادر التدريسي في القسم .

تهدف سفرة الطلبة الى تعزيز خبرتهم في مجالات عمل الهيئة وفي إطار سعي الهيئة للتعاون مع الجامعات الحكومية وغير الحكومية وتعزيز قدرات الطلبة الدارسين في مجالات الإعلام والاتصالات وتكنولوجيا المعلومات لتكوين رؤية واضحة عن العمل في تلك القطاعات وجعلهم أكثر قدرة على الانخراط في سوق العمل .

اعرب كادر الهيئة في نهاية السفرة العلمية عن رغبته
في توسيع مجالات التعاون مع كلية الهندسة بجامعة القادسية في المواضيع ذات الاهتمامات المشتركة .