وحدة تمكين المرأة وبالتعاون مع فرع العلوم التمريضية في كلية التمريض بجامعه القادسية تقيم دورة تدريبية حول الاسعافات الاولية لروضة الياسمين الحكومية

برعاية السيد رئيس جامعة القادسية الأستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري وبإشراف السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية وعميد كلية التمريض الأستاذ الدكتور رحيم جبار ظاهر .

ضمن سلسلة النشاطات العلمية التى تقيمها كلية التمريض بجامعه القادسية قامت مجموعة من تدريسيات فرع العلوم التمريضية بدورة تدريبية للكادر التعليمي في روضة الياسمين الحكومية حول الاسعافات الأولية واهميتها .

يذكر أن الدورة قد شهدت حضورا مميزا للكادر التعليمي في الروضة شملت تدريب الكادر على الاسعافات الأولية مع توزيع صندوق صيدلية و المستلزمات الطبية الضرورية (جهاز ضغط ، محرار الكتروني وزئبقي…..) متمنين المزيد من الإبداع و التقدم في مجال الانشطة العلمية الهادفة و التعاون بين مؤسساتنا الأكاديمية و العلمية خدمة لجامعتنا وبلدنا العزيز .