كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة القادسية تقيم ورشة علمية بعنوان شرح تعديلات قانون كرة القدم الصالات 2023

أقامت وحدة التعليم المستمر في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة القادسية ورشة علمية بعنوان (شرح تعديلات قانون كرة القدم الصالات 2023)
حاضر فيها :
الاستاذ المساعد علي يعقوب يوسف
المدرس الدكتور حسنين علي كاظم
مقرر الورشة : المدرس الدكتور محمد فائز صاحب.

تهدف الورشة الى تعريف المشاركين في الورشة على أهمية معرفه اخر التعديلات في قانون كرة القدم الصالات ومشيرًا إلى أن تنظيمها يأتي بهدف استعراض التعديلات المستجدة التي أجراها الاتحاد الدولي على قانون كرة القدم الصالات، علاوة على زيادة الوعي القانوني لطلبتنا الاعزاء .

تضمنت الورشة شرح مفصل للتعديلات التي اجراها مجلس الاتحاد الدولي لكرة القدم ” فيفا ” على مستوى بعض قوانين لعبة كرة القدم الصالات واقر استخدامها عمليا ابتداء من اول يوليو القادم لكي تصبح جزءا من قانون كرة القدم الصالات ولتنال اهتمام كبير في ملاعبنا خاصة وان الاتحاد الاسيوي للعبة ينوى تطبيقها رسميا ابتداء من اغسطس القادم اذ يشرح فيه جميع التعديلات الجديدة، التي طرأت على قانون اللعبة.

أوصت الورشة أصحاب الاختصاص والمدربين و الحكام في هذا المجال على ضرورة التعرف على تعديلات قانون كرة القدم الصالات .