جامعة القادسية تقيم ندوة تثقيفية حول تعاطي المخدرات بالمجتمع العراقي بالتعاون مع نقابة التمريض بالديوانية في رحاب كلية التمريض.

برعاية السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري المحترم وبإشراف مساعده للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور رحيم جبار الحمزاوي ومتابعة مدير مركز الارشاد والخدمات النفسية والاجتماعية الأستاذ المساعد الدكتورة ارتقاء يحيى حافظ وبحضور ممثل رئاسة محكمة استئناف القادسية القاضي حمزة جهاد الزيادي المحترم وعضو مجلس النواب العراقي الاستاذ باسم الغرابي المحترم وعميد كلية التمريض الاستاذ الدكتور رحيم الحمزاوي المحترم…

أقام المركز بالتعاون مع نقابة التمريض في الديوانية ندوة تثقيفية واسعة تحت عنوان ( ظاهرة تعاطي المخدرات في المجتمع العراقي ) في قاعة المؤتمرات بكلية التمريض .
حاضر بالندوة التي ادارها الاستاذ الدكتور هادي گطفان من قسم العلوم التربوية والنفسية في كلية التربية :

-الطبيب الاستشاري الاستاذ الدكتور عبدالزهرة الخفاجي من كلية الطب /تخصص الطب النفسي
-المقدم عباس بردان /الشرطة المجتمعية
-السيدة آمال حبيب /مدربة وزارية من وزارة الصحة

تضمنت الندوة عرضاً تفصيلياً لخطورة المخدرات وسبل معالجتها بالوسائل الاجتماعية والتثقيفية والقانونية ومداخلات واسعة أسهمت في اثرائها.