كلية الفنون الجميلة بجامعة القادسية تعقد جلسات مناقشة مشاريع بحوث تخرج طلبة المرحلة الرابعة قسم الفنون المسرحية

برعاية السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري وبحضور واشراف السيد عميد كلية الفنون الجميلة الاستاذ الدكتور كاظم نوير الزبيدي .

وبحضور السيد معاون العميد العلمي الاستاذ المساعد الدكتور علي جرد الحميري والسيد رئيس قسم الفنون المسرحية الاستاذ الدكتور مهند ابراهيم العميدي .

باشرت لجان مناقشة مشاريع بحوث تخرج طلبة المرحلة الرابعة في قسم الفنون المسرحية عملها في مناقشة بحوث تخرج الطلبة في اجواء علمية رصينة بعد تقسيم الطلبة الى عدة مجاميع وتوزيعهم على اللجان المختلفة المشكلة من قبل لجنة بحوث مشاريع التخرج في قسم الفنون المسرحية.

وقد وجه السيد العميد على ان تكون عملية المناقشة علمية وبناءة ودقيقة تخدم رصانة وجودة البحث العلمي ومشاريع بحوث التخرج حيث تناولت بحوث تخرج الطلبة مواضيع علمية وفنية مسرحية متنوعة. وكانت اجواء المناقشات العلمية يسودها التفاعل والتنافس العلمي المتميز بين الطلبة والذي اعطى صورة مشرقة لطلبة كلية الفنون الجميلة.