رئيس جامعة القادسية يجري زيارة ميدانية لتحديد موقع إنشاء مجمع مركزي للصحيات في كلية التربية .

أجرى السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري بصحبة عميد كلية التربية الاستاذ الدكتور ستار حميد الجنابي زيارة ميدانية من أجل تحديد الموقع الملائم لإنشاء أكبر مجمع للصحيات في كلية التربية للمساهمة في تلبية حاجة طلبتنا الاعزاء ، وقد تم تحديد المكان المناسب في مركز الكلية ضمن مسافات متساوية مع جميع الاقسام وسيجري العمل على انجازه بالايام القادمة.
يأتي المجمع ضمن مخطط يدعم المجموعات الصحية الموجودة حالياً في مواقع متعددة قرب الاقسام العلمية والتي يبلغ عددها (14) مجموعة صحية تتراوح سعة كل منها بين 6-8 داخل المجموعة الواحدة بما يعادل ( 112 ) وحدة صحية .

اذ تتصف كلية التربية بتضخم عدد طلبتها الذي يتجاوز 5000 خمسة آلاف طالب وطالبة في الدراسة الصباحية و 2000 الفين طالب في الدراسة المسائية والجامعة تسعى جادة الى تسخير أقصى امكانياتها لتلبية حاجة الطلبة وتوفير البيئة الجامعية المناسبة لهم.