رئيس جامعة القادسية يجري جولة تفقدية للاطلاع على اداء الطلبة بالقاعات الامتحانية في كلية القانون.

أجرى السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري جولة تفقدية للاطلاع على اداء الطلبة بالقاعات الامتحانية في كلية القانون .

تضمنت الجولة متابعة سير الامتحانات النهائية للعام الدراسي 2022-2023 لطلبة الدراسات الأولية والاستعدادات التي هيأتها عمادة الكلية واللجان الامتحانية ومستوى الخدمات المقدمة للطلبة بالقاعات الامتحانية من توافر اجهزة التبريد والماء الصالح للشرب واستمرار عمل التيار الكهربائي بالتناوب مع المولدات ، ومتابعة عمل اللجان الامتحانية والحضور المبكر للمراقبين وشمولية الاسئلة من اجل نجاح الامتحانات مشيداً بوعي الطلبة الذي تجسد بالتزامهم العالي بتوجيهات رئاسة الجامعة وعمادة الكلية.