مركز تطوير التدريس والتدريب الجامعي بجامعة القادسية يجري الامتحان النظري للدورة 107 للتأهيل التربوي .

برعاية السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري وبمتابعة السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور رحيم الحمزاوي واشراف السيد مدير مركز تطوير التدريس والتدريب الجامعي الاستاذ الدكتور محسن طاهر الموسوي ..

أجرى المركز الامتحان النظري للدورة 107 للتأهيل التربوي الشاملة ( طرائق التدريس) اذ تضمن الاختبار نمطاً من الأسئلة النظرية الشاملة التي تمكن المشارك من الاحاطة بالمعارف والمعلومات الضرورية .

بلغ عدد المشاركين ( 20 ) مشاركاً باختصاصات متنوعة من مختلف الدوائر الرسمية بما فيها كليات الجامعة والجامعات الاخرى.
كما اكد الدكتور محسن الموسوي ان المركز مستمر بأداء نشاطاته في تنفيذ الدورات و الاختبارات بهمة عالية ونزاهة وشفافية طيلة السنة التقويمية والمركز مفتوح حالياً واثناء العطلة الصيفية للتسجيل والاختبار.