كلية الهندسة بجامعة القادسية تنظم حملة لتأهيل المختبرات والورشة الميكانيكية

نظم قسم الهندسة الميكانيكية في كلية الهندسة بجامعة القادسية حملة واسعة لتأهيل المختبرات والورش الفنية بتوجيه من عميد الكلية أ.د. باسم حسن شناوة واشراف رئيس القسم أ.م.د. نصير حميد حمزة حرصا على تقديم أفضل الخدمات العلمية .

تهدف الحملة الى ضمان جاهزية المختبرات والورش الهندسية وتوفير جميع المستلزمات التي تتطلبها

تضمنت الحملة تشكيل لجنة من الاساتذة لدراسة واقع حال الاجهزة المختبرية الموجودة والكشف عن العيوب
والاعطال كي يتسنى توفير اكبر عدد ممكن من الاجهزة الفاعلة وفعلا” قامت اللجنة بجرد موجودات القسم وتم البدء باصلاح وصيانة مختبرات الحاسبات و الموائع و الاحتراق و مختبر جهاز الشد المبرمج في الورشة الميكانيكية وتأهيلها بالشكل المطلوب لاجراء التجارب العلمية .

من جانبه أوضح عميد الكلية أ.د. باسم حسن شناوة أن هذه الحملة ساهمت في القيام بالتجارب العملية الخاصة بمشاريع تخرج طلبة المرحلة الرابعة للقسم وباقي الأقسام العلمية و القيام بالتجارب العملية الخاصة لطلبة الدراسات العليا للقسم و باقي الأقسام العلمية بالاضافة الى القيام بالتجارب العملية الخاصة ببحوث الترقيات العملية لأساتذة القسم وباقي أساتذة الكلية والنهوض بالمستوى العلمي لطلبتنا الاعزاء والباحثين بشكل يليق بالمستوى الدراسي الهندسي و مواكبة للتطورات التي تحدث في الجامعات المتقدمة .