مركز التعليم المستمر بجامعة القادسية يجري الاختبار الثالث لمحور المهارات القانونية الخاص بالبرنامج الحكومي للقيادات الجامعية .

برعاية السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري المحترم ومتابعة مساعده للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور رحيم الحمزاوي ، واشراف السيد مدير مركز التعليم المستمر الاستاذ الدكتور موسى خلف عواد…

اجرى مركز التعليم المستمر بجامعة القادسية اختبارات محور المهارات القانونية الخاصة بالبرنامج الحكومي الذي يتضمن تطوير وتأهيل قدرات القيادات الجامعية والموارد البشرية.
شملت الاختبارات السيدات والسادة معاوني العمداء للشؤون الادارية بالكليات كافة ومدراء الاقسام العلمية والادارية برئاسة الجامعة .
تضمنت الاختبارات التي أجريت عبر برنامج الكتروني مرتبط بالوزارة بشكل مباشر اختبارات متنوعة تتعلق بالضوابط القانونية واللجان التحقيقية وانواعها وسبل معالجة المخالفات القانونية والشكاوى بالمؤسسات التعليمية والادارية والخدمية.