جامعة القادسية تعلن اجراء الاختبار التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا بنجاح.

أجرت جامعة القادسية الاختبار التنافسي للقبول في الدراسات العليا للعام الدراسي 2023/2024 تحت متابعة ميدانية من السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري بصحبة مساعده للشؤون العلمية واللجنة المركزية المشكلة لمتابعة سير الاختبار .

اجرى السيد رئيس الجامعة زيارات ميدانية للقاعات الامتحانية بالكليات التي اشرف عليها السادة عمداء الكليات واللجان الفرعية متابعاً استيفاء الاسئلة للشروط الوزارية وتوفير مستلزمات اداء الاختبار بالقاعات الامتحانية.

كما تنافس المتقدمون على وفق خطط الكليات التي تضمنت (90) تسعين برنامجا للدراسات العليا توزعت بين الدبلوم والماجستير والدكتوراه في مختلف التخصصات ولجميع قنوات التقديم العامة والخاصة والامتيازات.
وسيجرى إعلان نتائج القبول الأولي في المواقع الرسمية للجامعات والكليات في الثامن عشر من تموز المقبل حتى يتسنى تقديم الاعتراضات ثم إعلان القبول النهائي وإصدار الأوامر الجامعية بالمقبولين والمباشرة بالدراسة في العاشر من أيلول.