جامعة القادسية تباشر اجراءات فتح مركز لاختبار اللغة الانكليزية IELTS

بتوجيه السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري واشراف مساعده للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور رحيم جبار الحمزاوي ومتابعة مدير مركز التعليم المستمر الاستاذ الدكتور موسى خلف عواد ..

باشرت جامعة القادسية بإجراءات فتح مركز IELTS الخاص باختبارات اللغة الانكليزية للمتقدمين للدراسات العليا والراغبين في أداء الامتحان فيه، وذلك عبر ايفاد السيدة م. م. حنان جمال علي مدير وحدة اللغة الانكليزية و م.باحث سيف علي نعمة بمركز التعليم المستمر بجامعة القادسية الى وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / دائرة البعثات والعلاقات الثقافية /
قسم المنظمات الدولية .
التقى الموفدان مع مدير المنظمات الدولية د.موفق ساجد سمير ود.فاطمة وتمت مناقشة استحداث مركز (IELTS) بجامعتنا والاطلاع على المعايير الخاصة من قبل British Council للاستحداث اذ ان جامعتنا وفرت البنية التحتية والكادر المتخصص للتدريب وتمتلك الاستعداد لذلك علما ان المشروع سيكون بالشراكة مع المجلس الثقافي البريطاني.