رئيس جامعة القادسية يجري اجتماعاً موسعاً مع مسؤولي اعلام الكليات والمواقع لبحث سبل النهوض بالمشهد الاعلامي الاكاديمي.

أجرى السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري اجتماعاً موسعاً مع مسؤولي اعلام الكليات والمواقع الرسمية بحضور مساعده للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور رحيم الحمزاوي ومدير قسم الاعلام ومدير مركز الحاسبة الالكترونية .
تضمن الاجتماع مناقشة سبل تطوير آليات المشهد الاعلامي وأساليب النشر وصياغة الاخبار بشكل احترافي والنشر بالمواقع الرسمية مؤكداً على ضرورة دعم الموقع الرسمي وتحديثه بشكل دوري والارتقاء به الى ما يحقق طموح المؤسسة الاكاديمية واظهار الجوانب المشرقة بالمنجزات العلمية والبحثية والعمرانية.
أشاد السيد رئيس الجامعة بالجهود التي يبذلها قسم الاعلام ومسؤولي الاعلام والمواقع مبيناً ضرورة بذل المزيد من الجهود خدمة للعملية التعليمية.