قسم النشاطات الطلابية بجامعة القادسية يعقد اجتماعًا دورياً لمسؤولي شعب النشاطات الطلابية بالكليات و كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات تحتضن الاجتماع.

بحضور السيد عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات بجامعة القادسية الاستاذ المساعد الدكتور مصطفى جواد رديف ..
عقد قسم النشاطات الطلابية بجامعة القادسية اجتماعاً موسعاً لمسؤولي شعب النشاطات الطلابية بالكليات اداره السيد مدير قسم النشاطات الطلابية الاستاذ المساعد الدكتور عماد عودة العامري.
تضمن الاجتماع الاشادة بجهود مسؤولي الشعب و مناقشة التقييم السنوي لتسلسل الكليات بحسب المخطط الذي اعلنه قسم النشاطات الطلابية للدراسة الصباحية والمسائية ( طلاب – طالبات )خلال مشاركتهم في منهاج الجامعة للنشاطات الطلابية للعام الدراسي ٢٠٢٢-٢٠٢٣ كما تم التأكيد على حث الكليات على المشاركة والتنافس في النشاطات الطلابية ( الرياضية – الفنية – الثقافية – الكشفية ) للدراستين الصباحية المسائية بوصفهم الرافد الاساس للنشاطات عبر اكتشاف المواهب الطلابية ودعمها من قبل قسم النشاطات الطلابية وشعب الانشطة في الكليات كما تم التأكيد على الزام شعب الانشطة الطلابية بتفعيل الساعات الطلابية الحرة في الكليات حسب توجيهات الوزارة و مجلس الجامعة و تفعيل النشاطات النسوية في الكليات والتشجيع عليها فضلا عن تفعيل الهيكل التنظيمي لشعب النشاطات اذ كان لمنهاج قسم النشاطات الطلابية للعام الدراسي ٢٠٢٣-٢٠٢٤ النصيب الأكبر خلال الاجتماع كونه محور العمل والنجاح.