جامعة القادسية تفتتح المشروع الرابع عشر من مشاريعها الكبرى بقص شريط مجمع القاعات الدراسية لقسم اللغة الانكليزية بكلية التربية.

افتتح السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري مشروع مجمع الادارة والقاعات الدراسية لقسم اللغة الانكليزية في كلية التربية بحضور مساعده العلمي الاستاذ الدكتور ستار عبد الحسن الفتلاوي وعميد الكلية الاستاذ الدكتور ستار حميد الجنابي ومعاونيه العلمي والاداري ونخبة من عمداء الكليات ورؤساء الاقسام والطاقم الهندسي وحضور جماهيري كبير لأساتذة وطلبة قسم اللغة الانكليزية.
يتضمن المشروع ذو الطابقين مساحة 500م2 و8 ثمان قاعات دراسية و 4 اربع غرف إدارية ومجموعتين صحيتين متكاملتين بمواصفات عالية.
تجدر الاشارة الى ان جامعة القادسية تخطط لانجاز اكثر من 25 مشروعاً عمرانياً تم افتتاح 13 على بد معالي وزير التعليم العالي وسيتم بالايام المقبلة ازاحة الستار عن المشاريع الاخرى وهي تتباين بين قاعات دراسية ومختبرات علمية واقسام ونصب وملاعب ونوادٍ ترفيهية ومسبح تعليمي ومختبرات حاسوب سترى النور قريباً.