بدء التقديم على الدراسة المسائية في كلية القانون جامعة القادسية

الى الراغبين بالتقديم الى الدراسة المسائية في كلية القانون للعام الدراسي ٢٠٢٣ / ٢٠٢٤ نود ان نبين ان التقديم سيبدأ من يوم الخميس الموافق ٢٨/ ٩/ ٢٠٢٣ مع مراعاة الامور الاتية :.
اولا: الحد الادنى لمعدل التقديم ٦٥ ٪ ويخضع الطلبة للمفاضلة حسب خطة القبول
ثانيا : يدفع رسم استمارة التقديم بقيمة 25 الف دينار حسب تعليمات دليل اجراءات قبول الطلبة
ثالثا: المستمسكات المطلوبة للقبول هي ما يلي :.
1. اصل وثيقة الدراسة الاعدادية المعززة بتصديق المديرية العامة للتربية ( الاصـــــلية + 4 نسخ ملونة ) او تأييد التخرج مصدق
2. هوية الاحوال المدنية وشهادة الجنسية العراقية او البطاقة الوطنية للطــــالب ( نسختان ملونة )
3. بطاقة السكــــــــــــــــن ( نسختان ملونة )
4. صور شخصية حـــــــديثة عدد ( 6 صور )