عميد كلية التربية ممثلاً لرئيس جامعة القادسية يستقبل وفد العلاقات العامة للعتبة العباسية المقدسة.

استقبل السيد عميد كلية التربية الاستاذ الدكتور ستار حميد الجنابي بمكتبه بصفته ممثلاً ووكيلاً للسيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري وفد العلاقات العامة التابع للعتبة العباسية المقدسة الذي ترأسه الاستاذ كرار الأسدي بحضور مدير قسم شؤون الطلبة والتسجيل ومدير قسم الاعلام والاتصال الحكومي.
تناول اللقاء بحث شؤون التعاون المشترك من اجل اقامة مجموعة من النشاطات التثقيفية والتوعوية والاجتماعية بين الطرفين بهدف تنمية الروح الاسلامية والهوية الوطنية لطلبة الجامعات.
من جهته رحب السيد وكيل رئيس الجامعة بالنشاطات التي تقيمها العتبات المقدسة مؤكداً ضرورة التفاعل معها اكاديمياً لصقل مواهب الطالب الجامعي واشاعة روح المحبة والعمل الجماعي في المشهد الاكاديمي.