جامعة القادسية تشارك في مهرجان الملتقى الثقافي الدولي للشعر الفصيح بجامعة بغداد

بتوجيه السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري واشراف مساعده للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور اثير عبد الامير المشهدي ..
شارك قسم النشاطات الطلابية بجامعة القادسية في مهرجان الملتقى الثقافي الدولي للشعر الفصيح الذي نظمه قسم النشاطات الطلابية التابع لجهاز الاشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بالتعاون مع قسم النشاطات الطلابية بجامعة بغداد مع عدد من الجامعات ، بحضور رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور بهاء ابراهيم انصاف ومساعدي رئيس الجامعة للشؤون العلمية والادارية وعدد من الشعراء العرب والتدريسيين من الجامعات العربية والعراقية.
ترأس وفد جامعة القادسية الاستاذ المساعد الدكتور عماد عودة العامري مدير قسم النشاطات الطلابية معرباً عن امتنانه للسيد رئيس الجامعة ومساعده الاداري لدعمهم قسم النشاطات الطلابية دعما لمشروع دولة رئيس الوزراء لتطوير الشباب وتنمية مواهبهم الثقافية والاجتماعية والفنية والرياضية , مبيناً ان جامعتنا تمتلك شاعرين من الطلبة سيمثلان رقما صعباً في المنافسة على المراكز الاولى هما ( سلام جليل عبد الحسين , و حسن عطشان لاصي)من كلية التربية قسم اللغة العربية.
يأتي المهرجان ضمن إطار حرص الوزارة على تعزيز دورها الثقافي، ودعم المبدعين من الشعراء ، وإثراء الساحة الثقافية العربية.