كليتي العلوم و التربية بجامعة القادسية بالتعاون مع العتبة العباسية المقدسة تقيمان مهرجان الولادات الميمونة الثقافي.

برعاية السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري واشراف السيد عميد كلية التربية ووكيل رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور ستار حميد الجنابي والسيد عميد كلية العلوم الاستاذ الدكتور محمد العسكري وبالتعاون مع الامانة العامة للعتبة العباسية المقدسة ..
و تزامناً مع ولادات اهل البيت (عليهم السلام ) في شهر شعبان المعظم ..
تمت اقامة مهرجان الولادات الميمونة الثقافي في قاعة الشيخ الوائلي بجامعة القادسية بحضور وكيل رئيس الجامعة وعميد كلية التربية وممثلي الامانة العامة للعتبة العباسية والعتبة الحسينية المقدستين وممثل المرجعية العليا ومسؤول هيأة الحشد الشعبي وشخصيات اجتماعية واكاديمية وجمهور واسع من طلبة كليات التربية والعلوم والكليات الاخرى .
تضمن المهرجان كلمة السيد وكيل رئيس الجامعة وكلمة الامانة العامة للعتبة العباسية وعزف النشيد الوطني ونشيد الاباء وقصائد شعرية واناشيد تتغنى بحب الوطن وحب اهل البيت (عليهم السلام) وتكريم رئاسة الجامعة وتوزيع الهدايا للطلبة الفائزين بالمسابقة الدينية.