تدريسيان من كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات بجامعة القادسية يشاركان بمؤتمر جامعة الكفيل العلمي الدولي الخامس (ISCKU 2024)

شارك الأستاذ المساعد الدكتور علاء طعيمة عبد الكاظم والأستاذ المساعد الدكتور أسامة مجيد هلال التدريسيان في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات بصحبة الطالبة مها ياسر في المؤتمر العلمي الدولي الخامس (ISCKU 2024) لجامعة الكفيل المنعقد في محافظة النجف الأشرف .
تمثلت المشاركة بإلقاء بحثٍ علميٍ بعنوان :
(اكتشاف نعاس السائق باستخدام التعلم الآلي والتعلم العميق التطوري: دراسة استقصائية)
يهدف البحث الى رصد النظرة العامة للدراسات الحديثة في نظم اكتشاف نعاس السائق القائمة على نماذج التعلم العميق التي تم تحسينها بواسطة الخوارزميات التطورية واقتراح الية جديدة لاكتشاف نعاس السائق بشكل مبكر عبر استثمار تقنيات التعلم العميق التطوري.