رئيس جامعة القادسية يفتتح مهرجان (حلم وأمل ) بنسخته الرابعة في كلية علوم الحاسوب بجامعة القادسية

برعاية وحضور السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري وبإشراف السيد عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات الاستاذ المساعد الدكتور مصطفى جواد رديف ..
اقيم في رحاب حدائق كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات مهرجان ( حلم وأمل ) بنسخته الرابعة بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور ستار عبد الحسن الفتلاوي ونخبة من عمداء الكليات ومدراء الاقسام والطلبة ، اذ تضمن المهرجان كلمة السيد العميد الافتتاحية وكلمة ممثل مؤسسة العين للرعاية الاجتماعية وقراءات شعرية و سوقا خيريا ( بازار ) افتتحه السيد رئيس الجامعة وهو يتضمن الاعمال اليدوية و منتجات من عمل طلبة الكلية ومتخرجيها منها في فن التصميم وخياطة وتطريز الملابس والاكسوارات والهدايا من الورود الطبيعية الجميلة وفعاليات الشمع والتزيين والتجميل بالعطور والرسم ومعارض الكتاب ، فضلا على تقديم مجموعة من الاكلات الشعبية والمعجنات والعصائر والمشروبات الساخنة.